CUCINA
Antipasti – Primi – Secondi
antipasti
GRAN TAGLIERE THE GUSTIBUS | 20.00 |
crudo, culaccia, speck, cotto, salame, burrata, fagioli all'uccelletto, gnocco fritto | |
FORMAGGIO FRITTO | 13.00 |
formaggio braciere impanato, melanzane, ceci, pomodorini, crema di piselli | |
TARTARE CON PISTACCHIO E BURRATA | 15.00 |
battuta di manzo, burrata, granella di pistacchio, sale maldon | |
TAGLIERE DI SALUMI MISTI | 15.00 |
crudo, speck, cotto, salame, gnocco fritto | |
INSALATA DI MARE | 16.00 |
polpo, seppie, gamberi, insalata, cruditè di verdure, pomodori secchi, crostini alla curcuma | |
primi
BIGOLI CACIO E PEPE | 12.50 |
pasta fresca, pecorino, pepe | |
LASAGNE AL RAGU' BIANCO | 13.50 |
pasta fresca gratinata, ragù di carni bianche | |
PACCHERI AL RAGU' DI CINGHIALE | 13.50 |
pasta paccheri, ragù di cinghiale | |
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE | 13.00 |
pasta di grano saraceno, patate, verza, formaggio casera, burro | |
MEZZI RIGATONI ALL'AMATRICIANA | 12.00 |
pasta di grano duro, pomodoro, guanciale, percorino | |
CARBONARA THE GUSTIBUS | 13.00 |
spaghetti, pancetta, uova, grana, pepe | |
secondi
COSTATA DI MANZO | 20.00 |
costata di manzo con osso (500-600g), olio, sale | |
BRASATO DI MANZO CON PURE' | 16.00 |
manzo brasato al vino rosso, purè di patate | |
TAGLIATA DI POLLO | 13.50 |
petto di pollo, erbe provenzali, rucola, olio, sale, salsa verde | |
GRAN COTOLETTA DI POLLO | 15.00 |
petto di pollo, uova, pane | |
TAGLIATA DI MANZO | 17.00 |
controfiletto di manzo, rucola, olio, sale | |
ARROSTO DI VITELLO CON PURE' | 16.00 |
vitello arrosto, salsa demi-clace, purè di patate | |
FRITTO DI CALAMARI | 17.00 |
calamari infarinati e fritti | |
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO | 17.00 |
filetto di tonno rosso, sesamo, senape, olio, sale, maionese alla soia | |
Allergeni
glutine | |
arachidi | |
cristacei | |
frutta fresca | |
lattosio | |
lupini | |
molluschi | |
mostarda | |
pesce | |
sedano | |
sesamo | |
soia | |
solfiti | |
uova |