CUCINA

Antipasti – Primi – Secondi

antipasti

GRAN TAGLIERE THE GUSTIBUS 20.00
crudo, culaccia, speck, cotto, salame, burrata, fagioli all'uccelletto, gnocco fritto
FORMAGGIO FRITTO 13.00
formaggio braciere impanato, melanzane, ceci, pomodorini, crema di piselli
TARTARE CON PISTACCHIO E BURRATA 15.00
battuta di manzo, burrata, granella di pistacchio, sale maldon
TAGLIERE DI SALUMI MISTI 15.00
crudo, speck, cotto, salame, gnocco fritto
INSALATA DI MARE 16.00
polpo, seppie, gamberi, insalata, cruditè di verdure, pomodori secchi, crostini alla curcuma

primi

BIGOLI CACIO E PEPE 12.50
pasta fresca, pecorino, pepe
LASAGNE AL RAGU' BIANCO 13.50
pasta fresca gratinata, ragù di carni bianche
PACCHERI AL RAGU' DI CINGHIALE 13.50
pasta paccheri, ragù di cinghiale
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE 13.00
pasta di grano saraceno, patate, verza, formaggio casera, burro
MEZZI RIGATONI ALL'AMATRICIANA 12.00
pasta di grano duro, pomodoro, guanciale, percorino
CARBONARA THE GUSTIBUS 13.00
spaghetti, pancetta, uova, grana, pepe

secondi

COSTATA DI MANZO 20.00
costata di manzo con osso (500-600g), olio, sale
BRASATO DI MANZO CON PURE' 16.00
manzo brasato al vino rosso, purè di patate
TAGLIATA DI POLLO 13.50
petto di pollo, erbe provenzali, rucola, olio, sale, salsa verde
GRAN COTOLETTA DI POLLO 15.00
petto di pollo, uova, pane
TAGLIATA DI MANZO 17.00
controfiletto di manzo, rucola, olio, sale
ARROSTO DI VITELLO CON PURE' 16.00
vitello arrosto, salsa demi-clace, purè di patate
FRITTO DI CALAMARI 17.00
calamari infarinati e fritti
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO 17.00
filetto di tonno rosso, sesamo, senape, olio, sale, maionese alla soia
Allergeni
glutine
arachidi
cristacei
frutta fresca
lattosio
lupini
molluschi
mostarda
pesce
sedano
sesamo
soia
solfiti
uova